Privacy

Informazioni sui cookies

Che cosa è un cookie?
Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

Perchè utilizziamo i cookies?

I cookies vengono comunemente utilizzati dai siti web per assolvere a diverse funzioni. Utilizziamo i cookies sul nostro sito web per consentirci di personalizzare il nostro sito e fornire un servizio migliore per i nostri Utenti.

Il nostro sito non produce direttamente cookie di profilazione, ovvero volti a creare profili relativi all’utente e che vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

I nostri cookies ci aiutano a:
Offrirvi una funzionalità consona al nostro sito web
Aumentare la velocità e la sicurezza del sito
Migliorare/personalizzare la vostra navigazione
Rendere il nostro sito web più facile da utilizzare
Fornirvi in generale un’esperienza online migliore
I cookie non sono pericolosi e non costituiscono in sé stessi una minaccia alla privacy online dato che non archiviamo dati sensibili.
Su questo sito web i cookies NON vengono mai utilizzati per i seguenti scopi:
Raccogliere informazioni personali che possano identificare la persona (senza autorizzazione esplicita)
Raccogliere dati sensibili
Trasmettere dati personali a terzi
Per delle informazioni più dettagliate e precise sui cookies vi invitiamo a visitare: http://www.aboutcookies.org/


Quali sono i vari tipi di cookies?

Cookies Necessari o First party cookies: questi cookie sono impostati direttamente dal sito e possono essere letti solo dal presente sito web e vengono utilizzati per garantire il buon funzionamento del sito e riguardano, in particolare, le impostazioni e le preferenze.
Cookies di terze parti, ovvero Third party cookies: questi cookie sono utilizzati principalmente da google per i seguenti servizi: analytics, adsense e youtube.
I cookie di terze parti vengono impostati da terzi; possono essere di monitoraggio e vengono riletti durante una visita in altri siti web al fine di migliorare la navigazione degli utenti.
In particolare i Cookies di monitoraggio (che si riferiscono anche ai visitatori anonimi) servono per contare quante persone hanno visitato il nostro sito, quanto tempo hanno navigato nel sito e quale pagina gli è piaciuta di più. Queste informazioni ci aiutano continuamente a migliorare il nostro sito. Questi cookies ci comunicano anche, in maniera anonima, quante persone hanno visitato questo sito e se ci erano mai state prima. Tali funzioni consentono di migliorare la navigazione dei visitatori e garantire uno sviluppo del sito che soddisfi le loro aspettative.

Quali cookies utilizziamo?

I cookies utilizzati sul nostro sito web sono stati raggruppati conformemente alla categorizzazione dei cookie della Camera internazionale di commercio del Regno Unito per spiegare più facilmente a cosa servono.

1. Cookies strettamente necessari

Questi cookies sono essenziali per il funzionamento del nostro sito web.
La normativa non richiede il consenso degli Utenti per quanto riguarda i cookies strettamente necessari dato che sono indispensabili per consentirci di fornire i servizi del presente sito web.

2. Cookies di funzionalità

Utilizziamo dei cookies di funzionalità per fornire servizi migliorati come per esempio consentire di guardare un video online La normativa non richiede il consenso degli Utenti per quanto riguarda i cookies di funzionalità.
Si informano gli utenti registrati che utilizzando il social network, pubblicando un video da youtube o da vimeo, connettendosi su twitter, caricando un link, pubblicando su facebook o su twitter, potrebbero essere installati
Per quanto tempo i cookies restano sul tuo computer?
Sul sito web possono essere utilizzati due tipi di cookies: di sessione e persistenti.
Cookies di sessione – sono cookie temporanei che restano sul dispositivo dell’Utente finché non lascia il sito web.
Cookies persistenti – restano memorizzati sul disco fisso dell’Utente finché non vengono cancellati o raggiungono la propria data di scadenza. Tali cookies possono, per esempio, essere impiegati per ricordare le preferenze dell’utente durante l’utilizzo del sito web.

Consenso

Cliccando sul tasto “OK”, tasto presente nell’apposito banner che compare automaticamente quando si entra sul presente sito, gli Utenti o i visitatori del sito potranno accettare (acconsentono all’utilizzo dei cookies in conformità alla presente informativa) o non accettare i cookies.

Come posso disattivare i cookies ?
È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:
1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:
1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:
1. Apri Google Chrome
2. Clicca sull’icona “Strumenti”
3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:
1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie” .

Cookies di questo sito web
Questo sito web utilizza i cookie. Utilizziamo i cookie per personalizzare la tua esperienza utente e per studiare come viene utilizzato il nostro sito web. Acconsenti ai nostri cookie, se continui ad utilizzare questo sito web. La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul tuo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito.

Cookies strettamente necessari per le funzionalità del sito:

cookie carraro

 

 

.

.

.

.

.

Altre istruzioni su Come limitare o bloccare i cookie

Per limitare o bloccare i cookie impostati dal nostro sito Web, o da qualsiasi altro sito Web, è possibile modificare le impostazioni del proprio browser. La funzione ‘Guida’ del vostro browser ve ne spiegherà la modalità. Per maggiori informazioni sui cookie, tra cui come vedere quali cookie sono stati impostati e come gestirli e cancellarli, consultare www.allaboutcookies.org.

Potete anche visitare il sito www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices per visualizzare maggiori informazioni sui cookie presenti sul vostro dispositivo, impostati da altre società, e decidere di non accettarli, a vostra discrezione.

Tuttavia, qualora utilizziate le impostazioni del vostro browser per bloccare tutti i cookie (inclusi i cookie strettamente necessari), non vi sarà consentito accedere a tutto o parte del nostro sito. A meno che non abbiate modificato le impostazioni del vostro browser affinché rifiuti i cookie, il nostro sistema emetterà i cookie non appena consulterete il nostro sito.

 

INFORMATIVA AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003 CODICE IN MATERIA DI INFORMAZIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali inviati con i moduli presenti nel sito web verranno trattati, utilizzando strumenti sia elettronici che manuali, nel rispetto di tutte le misure di sicurezza idonee a garantirne la riservatezza e l’integrità al solo scopo di rispondere quanto meglio possibile alla richiesta fattaci.
I dati indicati come obbligatori sono necessari per poter successivamente permettere di evadere la richiesta di informazioni, in mancanza non saremo in grado di fornire alcuna risposta.
I dati trattati non verranno comunicati a soggetti terzi se non previa autorizzazione concessa dall’interessato. L’interessato potrà in qualsiasi momento conoscere quali sono i suoi dati in nostro possesso e come vengono utilizzati, chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati e di opporsi al trattamento stesso.

Il Titolare del trattamento e Responsabile al quale l’interessato può rivolgersi per l’esercizio dei suoi diritti è:

Avv. Carraro Francesco – Studio Legale Avvocato Francesco Carraro – Via dei Savonarola, 217 – 35137 Padova

In base all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, gli Utenti possono esercitare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali e/o aziendali che li riguardano, la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento. Gli Utenti possono altresì ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni richieste siano portate a conoscenza dei soggetti cui tali dati erano stati comunicati o diffusi. Possono opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.  Tutte le informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione dei dati personali ed aziendali degli Utenti potranno essere richieste, per iscritto, a:

Studio Legale Avvocato Francesco Carraro – Via dei Savonarola, 217 – 35137 Padova

, da parte degli Utenti stessi, quali titolari dei dati medesimi.

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

55 + = 56